バジルと鶏肉
先日
友人の家でごちそうになった
「バジルと鶏肉」
(勝手に名前つけました)
教えてもらったので
←作ってみたんです
友人はドライトマトも入れていた
買い忘れた
好きなだけになんともクヤシイっ
美味しかったです
(自分で言っちゃった)
【バジルソース】
・バジル
・パルメザンチーズ
・くるみ
・オリーブオイル
これをフードプロセッサーにかける
塩こしょうでソテーした鶏肉に盛る
「くるみ」ではなくて家にあった「松の実」をロースとして
そしてフードプルッセサーなんて粋なものはないので
すり棒?で砕きました
「母ご飯」しか作れないアツコさん オサレレシピが1つ増えました
横畑サン ありがとう!
0 件のコメント:
コメントを投稿